Сыну

Мой сын, хочу я пожелать тебе
быть честным сам с собой и с теми,
кто встретится в твоей
судьбе,
и время,бегущее так быстро вдаль,
замедлит пусть свой бег немного,
и обойдёт тебя печаль,
 и будет ровною дорога
жизни...
знаю наперёд, хоть я совсем не предсказатель,
когда миг юности пройдёт , ты станешь взрослым ,
 мой мечтатель,
останься чуточку собой:
ребёнком с ясными глазами,
храни в душе своей покой,
будь сильным, смелым .
 будешь! Знаю!


Рецензии