Тихие холодные пушинки

Тихие холодные пушинки,
Нежно целуют в глаза.
Я закрываю веки,
На них мокрый след, и это слеза.

В след за глазами подставляю и губы,
Мой снежный мальчик целует и их.
Как тебя сильно люблю я,
Дрожащими руками еле коснусь на миг.

Отпусти на секунду, на вечность прижми,
Как полыхает сердце моё.
Тай, тай, снежинками на мне.
В руках слёзы-льдинки сожми ,
И отдай, всё моё, мне , только мне.

Я пылаю, я так люблю .
Своими губами оттаю,
Нежность твою растоплю.


Рецензии