Сухари и крошки...

Тем, кто сделал меня...
Моим тётушкам, Всем,
кто учил меня жить!.

ТО-Ж, МИНУЛО!
Нет Мамы, нет Отца,
И дед с бабулей уж давно
не носят пирожка!
И Дед по заднице ладонью не отхлещет,
За то, что у соседей горсть крыжовника украл...
..........................
Хотелось просто есть,
Когда голодным тётушкам от голода
Сознанье уходило -
Племянничка они последней крошкою кормили...
Как ни крути,
Засранец помнит всех,
И ТЁТУШКУ ЛЮБУЮ -
Имеет право Мамою назвать...

Спасибо Вам за за то,
что я жив...
Пока...
Нина,Галина,Алевтина,Милитина,Татьяна,Борис, Капитолина,Ангелина,Ольга, Олег...


Рецензии