Ладонь свою на груди держу

Ладонь свою на груди держу,
Пытаюсь успокоить душу.
Я себя во многом виню,
Старые поступки меня душат.

Вина, вина, виновата я во всём,
Что себя так сильно подвела.
Что сделала всем плохо,
Всем поступки приносили вред.
Как же смела, сделала всё не так , ошибок много.
Прокручиваю старый бред.

Зачем я жила для всех,
Пытаясь всем так угодить,
Я растеряла жизнь, а в спину подлый смех,
Что доверяла, что пыталась любить.


Мои ошибки, все камнями в спину,
"Так ты же сделала вот так! Забыла? "
Конечно нет, ведь не даёте.
Каждый старается упрекнуть, каждый раз больнее.
Есть целый зал во мне, раны мои чужим награды себе заберёте.
Чем ближе человек, чем роднее,
Тем больше боль пришлось мне пережить.
А сверху соль смехом сумели положить.

Я помню каждую свою ошибку,
Смысла нет мне напоминать.
И своё место знаю и в груди дырку,
Уже не чем зашивать.

Мои ошибки, я плохая,
Больше боли мне не нужно.
Я всё прекрасно знаю,
От себя и так порой мне душно.


Рецензии