Опять в раздумьях скомкан черновик...
Опять в раздумьях скомкан черновик,
Но вновь в чернила окуну перо;
Чрез бастион сомнений, будто блик,
Узрею твоё милое лицо…
И все приметы Таинства Любви
С озябшим сердцем чудо сотворят…
Перо замрёт… Сквозь зарево зари
Пылает время россыпью баллад…
Свидетельство о публикации №122021906986