Дети

"Сыночек, надень шапку" -
Сказала мама твёрдо.
Схватил куртку в охапку,
А шапку снял упёрто.

Непослушный сыночек
Растёт на глазах.
И парочка дочек,
А мама в слезах.

Детям всё лучшее
Хочется дать.
Перчиком жгучее
Не передать

Их настроение
Подростковое.
На всё своё мнение
В общем, неновое.

Счастливое детство
Запомнят они.
На память наследство
Те яркие дни!


Рецензии