Останется написанное...
Останется написанное,
Но будет ли читаемым?
Поделена вся жизнь моя
Надеждой и отчаяньем.
Судьба не знает милости
В обыденной безликости,
Но боль, что вздохом вырвется,
Стихом в душе откликнется.
18 сентября 2002
Свидетельство о публикации №122021906960