Прыгаем, вместе, в огонь!

Немая временами, как трава!
Растет она, и имени не требует!
И затихают вновь, мои слова!
Я руки протяну, а вы - поведайте!

Лучом ли, светом - я пройдусь!
Днем или ночью - дай, рученьки!
Дикая, взрослая - не приходи с кнутом!
Огонь тащи, руками сильными!

Храню надежду - я согрею!
Соль с моря, зимою, не нужна!
Вставай - соленый, с потом быстренько!
Остра словами - так, прости!

А ты булат держал - доколе?
Следы, ожоги - завяжу!
Не забывай, мою походку!
С тобою, рай - меня зови!

Не отпускай - любовь!
Не уходи, - скажи мне!
Согласна, шепотом говорить!
Спрячемся?  Двери, закроем?Так, тихо!

Тяни, как спутник - не срывайся!
Душа ласкает - ты голубь!
Светлей лицом, и будь, сегодня молод!
Глаза сияют - ну, орел!

Степенный - дерзость, не теряй!
Мгновение - много любви!
Идущие - теплом делятся!
Теплая волна - это любовь!
Выплываем, спасаемся без зависти!
Прыгаем, вместе, в огонь!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии