Что-то глобальное зреет теперь между нами

Что-то глобальное зреет теперь между нами
/может быть лёгкая дружба давала свои плоды/ —
вертится на языке для того название —
это когда зачем-то сжигают мосты,

это когда, истребив, наконец, всю досаду,
рвут на куски свою память о чем-то прекрасном
и удаляют все переписки, фото и даже даты,
перекрывают любые каналы для будущей связи,

что-то такое, чего совершать и не стоило,
нечто такое, что делали мы миллионы раз —
слово между предательством и не совсем достойным
действием — от человека живого холодный отказ


Рецензии