Война на Украине малая - большая...

Война на Украине: малая - большая...
Уже заложена на "западе" в сценарий.
Ей быть - не быть, давно уж, в США решают.
И в Лондоне сидят им родственные... твари.

Зачинщиком войны назначена Россия:
Во всех изданиях магнатов протрубили,
А Байден подтвердил, как натовский мессия,
И, значит, быть войне: старик при власти - в силе.

Простой народ живёт в Луганске и Донбассе.
Его не купишь платным западным пиаром.
Откуда мины все летят он точно знает,
И киевский режим привык считать кошмаром.

Но, вновь усилился обстрел, запахло штурмом.
И потянулись беженцы, причём, впервые.
Россию запад осуждает очень бурно,
А Киев под шумок готовит планы злые.

В Донецк, Луганск с поддержкой всей Европы, НАТО
Войти не сможет Киев силою военной.
За боль и кровь, и смерть его там ждёт расплата -
Есть мера совести людской... обыкновенной!


Рецензии
Надо верить в лучшее и надеяться, что нынешние власти Украины будут смыты как грязь и страна вновь засияет как Авгиевы конюшни после промывки.

Юлия Гайд   20.02.2022 19:43     Заявить о нарушении
Всё должно успокоиться в новой реальности признания Россией ДНР и ЛНР - теперь для ВСУ с бандеровцами в авангарде серьёзнее заслон будет стоять.

Виктор Бобошин   22.02.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.