Похоже, вы там что-то принимаете
А уж потом законы принимаете...
И нам вот, сколько их ни перечитывать,
Неясно даже,- а на что рассчитывать?
Хоть что-то бы уже определенное!..
А то совсем засыпали законами,
И за какой хвататься-то, не знаете...
Так что же вы там все же принимаете?
Свидетельство о публикации №122021906918