Четыре знака

Но много точен может быть....
Судьбой не все мне оценить.
Но все с годами рвется нить.
Четыре знака указать!!!!
Но с временами не подстать.
Не все пути лишь наверстать.
Лишь всю ту память пролистать.
Не стоит мне о том писать.
И все ужасный этот спрос
Лишь там стоит теперь вопрос?
Но может быть их целых два??
И незакончена глава.
От лжи лишь той кружится голова.
Упоминать не буду я теперь.
Любить похоже не умея.
Об этом все же сожалею.
Талантов все же не имею.
Не так как он но может быть.
Товарищ тот моей сестры.
И не нужны мне те костры.
Но все те песни не стары.
Мои слова не так остры.
Талантлив он но все ж не я.
Твержу я правде не тая.
Не ехать мне лишь в те края.
Свою любовь не повстречать.
На свадьбе мне той не плясать.
С автомобилем вовсе не подстать.
Меня не стоит обвинять.
Но ты должна меня понять.
Но может в том что совершил.
Прости за то что оскорбил.
Не те сердца я все разбил.
В буквальном смысле говорю.
Не все цветы я подарю.
Но стих не стоит всем читать.
Но те страницы полистать.
Кому все это не подстать.
Привык я вовсе так писать.
Но правду ту не восклицать.
Не надо строго осуждать.





 


Рецензии