Люблю свои кастрюли и разделочные доски...

пятница, 28 августа 2009 г., 19022022 1712

 
   Люблю свои кастрюли и разделочные доски.
   Все остальное - разорили дочиста
   Три переезда, чада, домочадцы и ремонты.
 
   Еще, люблю свои лохмотья,
   Люблю стирать и не занашиваю память.
 
   И - ненавижу! - покупать




Рецензии