Я давно не верю людям

Я давно не верю людям,
Как поверить, в сердце шрам,
И не буду тем кто судит,
Не наивный, не баран...
Люди лгут, ведь их натура,
Предают, ты им не верь,
Говорят, что пуля дура,
Я скажу вам, не совсем...
И с годами все черствее,
Лицемерие, бред и ложь,
По себе других мы мерим,
Просто так нас не возьмёшь...
Закаляемся с годами,
И черствеет все внутри,
Раньше добрыми стихами,
А сейчас скажу молчи...
Я наелся этим миром,
На людей смотрю легко,
Сатана сидит за пиром,
Кровь глотая, как вино...
И никто помочь не в силах,
Это им не интересно,
Молчат кресты лишь на могилах,
С пониманием слишком поздно!..
Сколько дней ещё осталось,
На земле я как в аду,
Счастье лишь мираж, казалось,
Просто заживо горю!..
Остаётся только пить,
Чтоб на время позабыться,
Не хочу теперь любить,
Сердце медленно но бьётся!
Люди, люди, человеки,
Стадо, нет же пастуха,
И в бреду мы век из века,
Воспеваем мы греха!
Что сказать то вам, не знаю,
Мне с толпой не по пути,
Крестик свой я не снимаю,
От ответа не уйти!


Рецензии