Ожидание весны

Не грущу, не веселюсь, не страдаю.
Тихо, мирно я весну ожидаю.
Каждый день в календаре «птичку» ставлю,
Вот закончится февраль---- всех поздравлю.

Посчитала дни --- многовато.
И на улице ещё холодновато,
Но надеждой я живу и верю,
Что Весна однажды распахнет нам двери.
                19-02-2022г


Рецензии