Назову я тебя ангелочком - Акро

Н*  АЗОВУ Я ТЕБЯ АНГЕЛОЧКОМ,
А*  лым цветом раскрасив закат-
З*  олотая восторга цепочка,
О*  гнедышащий дождь-звездопад.
В*  ырываясь из мелочных будней,
У*  плывая от серости дней-

Я*  тебя рисовать снова  буду,

Т*  онкой кистью надежды моей.
Е*  жедневно искать тебя стану,
Б*  ожеством ты войдешь в мои сны-
Я*  рким светом дрожащей нирваны,

А*  роматами звонкой весны.
Н*  еобузданных струн откровенья,
Г*  олубые, как море,  глаза-
Е*  сть у жизни святые мгновенья ,
Л*  егкокрылые чувств паруса.
О*  бгоняя пространство и время,
Ч*  истым воздухом счастья дыша-
К*  аждый день я живу как в Эдеме,
О*  сень жизни куда-то ушла,
М*  олодеет хмельная душа...


Рецензии
Красота какая! Прекрасно, Петр!🤗

Романова Анжелика   19.02.2022 19:28     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анжелика, за добрые слова поддержки!

Петр Сурай   19.02.2022 19:44   Заявить о нарушении