противоречивое оранжевое
(даже небо розово)
не видал я раньше бы
сих метаморфоз его
испытал бы верно я
пусть не откровенье но
возбужденье нервное
это уж проверено
мною – и не раз поди
господи нормально ли
видеть тебя с красками
но с тританомалией
или при другом каком
нарушенье (кину я
взгляд) когда б я не влеком
был твоей картиною
(в этот бросовом краю
что едва от ран живой)
то ушел бы а стою
перед ней оранжевой
и любуюсь как дурак
новой этой гаммою
в восхищенье а раз так
разнеси ты в хлам мою
(как судьбу задолжника
призванные приставы)
участь не художника
а простого писаря...
пусть я стану мелочью
пылью или порохом
а не этой сволочью
со стихами ворохом...
Свидетельство о публикации №122021906732