В июльский полдень...
На лесной опушке я ромашки рву...
Иван-чай для заварки собираю...
Мой Лесмашинный! Я так тебя люблю!
Лесной хозяин хмурит сосновые брови...
Еловой веткой меня уколол.
Дыши целебным воздухом,Наташка!
Нет больше в мире красоты такой!
Березы шалью обнимают.
Молодая липа изумрудом блестит.
Полянки дарят землянику.
Душа моя...тоской болит.
Исчезли лесные поселки.
Черные лесорубы зло творят.
Умирают наши родные истоки,
Где слеза с душой о любви говорят...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122021900673