Заря - не яблоко - не скатится!

Вздрогни - тебе идти!
Дорога - не трогает годики!
Заря - не яблоко - не скатится!
Ты - мой пастух, нежненький!

И придешь - я прижмусь!
На щеках твоих - яблочки красные!
Облака - не проведут,
Они очень, верь - занятые!

Не горит небо, веселыми красками!
И цветы, не цветут!
Жизнь - свежие сказки, по-прежнему!Расскажет!
Неразговорчивый, ты расскажи - мне одну!

И приплыл - рыбкой золотой - я приму!
До утра, нырять будем?
Трудишься ты -
Я же, аккорды ловлю! Не куцые!

Кружево сплетено - рыбье платьице!
На виражах, не упасть!
Миражи - бывают райские!
Так просто с тобой - ты, не говорил!Вообще...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии