Наши новосТЯ!

Рвутся снаряды
Люди текают.
Неужто война
на порог наступает?

Политики
нам обещают-
Всё в полном
порядке!
Не сокрушайтесь вы
и отправляют
в небо ракеты!

Рвутся снаряды
Люди текают.
В Пекине
российские
фигуристки
страдают!

Но наши политики
нас уверяют-
Всё в полном
порядке!
Войны не будет!
А на границе идут
лишь ученья!

Рвутся снаряды!
Люди с Донбасса
текают!
Вздрогнул Ростов!
Воронеж напрягся!

Но политики
нас уверяют-
Всё в полном
порядке!
Войны не будет!
Нас только пугают!
И бежанцам
по десять тысяч
вручают!
 
Рвутся снаряды!
Люди текают!
Что будет дальше?
Завтра узнаем!


Рецензии