19 февраля. О себе и о своём...

В прошлом остались - бессонные ночки,
Взрослыми стали сыночек, и дочка...
Семьи давно у них тоже свои,
Я провожу без них ночи и дни...

В гости теперь мы к друг другу лишь ходим,
Дни - торжества, вместе тоже проводим...
Чаще я к ним забегаю сама,
Дел у меня меньше, живу ведь одна..

Если мне помощь нужна, прибегут,
Тут же помогут, и выход найдут...
Сделают всё, что зависит от них.
От уже взрослых детишек моих.

Счастлива - я, что они всегда рядом,
Делом помогут, и словом, и взглядом.
Сын - всё починит мне, и принесёт.
Мама попросит, он - сразу придёт.

Дочка, опора моя, и какая,
В женских делах, она мне помогает...
Если что надо, то сразу бежит,
Если молчу, то с утра позвонит...

Спросит," как ночью спала"?
- Если, что надо, заедет сама...
Купит продукты, и их привезёт,
Вкусненьким балует, щедро даёт...

Дети и внучки, радость моя,
Я, не одна, мы - большая семья...



 




 


Рецензии
Счастья вам всем и радости, Светланка!

Ирина Михеева 4   19.02.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка, тебе за добрые пожелания.

Светлана Боголюбова   19.02.2022 20:30   Заявить о нарушении