Понял
Ну кроме той что рядом спит сейчас со мной.
Она мой ангел, только с ней всю жизнь я буду.
Мой выбор сделан, буду счастлив лишь с тобой.
Ты как котёнок спишь и милая улыбка.
Она всегда меня пленила день и ночь.
Пройдут года и буду помнить я как сильно.
Тебя любил и что не нужно мне другой.
Свидетельство о публикации №122021906660