Друг

1
Мой друг я сру в твои глаза
**** я в рот тебя и твоих шлюх
Ты обманул меня и с телками ушел
Оставил одного а я хотел тебя

Пр.
Друг твоя жопа удобна
Она роднее чем мать
Друг она бесподобна
Позволь же тебя нагибать

2
Мой друг ты был отлично пьян
Лежал под дверью и вонял свиньей
Тебя я подобрал помыл и уложил
Раздел тебя теперь ты мой


Рецензии