Не надо войны...
Коль выхода нет уже вроде, увы...
Но самое страшное как же не внять...
Прошу вас задумайтесь, но без войны...
Все правы в бессилии жизнь доказать...
Не видите вы ли кошмарные сны???
Желание ваше понятно орать,
Но лишь умоляю, не надо войны...
Прошу вас одумайтесь... Всё ведь не так...
Услыште страданья и стоны страны...
Решите на уровне лая собак!!!
Но помните только одно ! Без войны!
Свидетельство о публикации №122021906627