О фетеше!
у начала всех сапог,
очаг семейный выстругал фигурки,
за спальней смотрят ,
как на дураков,
на этих фетишистов -“полудурков"
Так из туфлей - бокалы наливав,
фатой прозрачной укрывали пары,
но кто - то туфель,
телефоном обозвал,
И вздором зазвенели тротуары
А что она,?!
ей не семнадцать лет,
проходит жизнь ,
сменяя иноверцев,
каблук ее, уже как пистолет,
намечен в кровоточащее сердце.
О фетиш заводных богов,
с "ключом" в спине
на деревянной ручке,
она задрала юбку и плечом ,
одернув, протянула ручку.
О фетиш!
фетиш ! всех времен,
фигурки у огня камина,
оголено уже бедро,
в руках любимого мужчины.
Вздымалась грудь ,
неровно задышав,
хитон пал на пол , вопрошая,
и туфли засверкали в небесах,
сошедшего в их стон,
………..земного рая!
--------------------------
Тема: Здравствуйте!
Дата: 19.02.2022 15:03
Отправитель: Наталия Синюк
Получатель: Дима Пучков
Здравствуйте! Вы когда нибудь писали о нас женщинах? К примеру, писали ли вы о женских ногах на каблуках или о первом знакомстве мальчика подростка с взрослой женщиной?
Свидетельство о публикации №122021906621