Любите меня, пока я жива

Любите меня, пока я жива
Пока мой голос Вы слышите утром
Кто знает, когда этой жизни канва
Ляжет последним узором премудрым...

Любите меня, пока между строк
Я Вам посылаю опять свои чувства
Не ждите, когда одинокий звонок
Раздастся там, где будет уж пусто

Над берегом стальным
Кружат чужие птицы!
Вы расскажите им
Что по ночам Вам снится

А лодочку мою
Куда-то в даль уносит.
И я для Вас пою
О том, что сердце просит...

18 февраля 2022г.


Рецензии