Остановитесь!

Остановитесь!
Мы люди!
Живые! Из плоти и крови!
Мы все под одним Богом ходим!
Не нужно нам смерти и горя!

Мы дышим, мы чувствуем, любим,
Мы все чьи-то дети и внуки!
Зачем нашим детям "вкус крови"?
Зачем для семей "вкус разлуки"?

Пусть молятся все, кто как сможет!
За мужа, за сына, за брата!
Мы все под одним Богом ходим!
Пусть Бог будет с вами, ребята!




©Елена Дегтярева


Рецензии