Дорога - 2
Несёт меня неведомо куда,
И, как всегда, мне дома не сидится,
Зовут меня другие города.
Того, кто чувства этого не знает,
Я пожалеть могу от всей души,
Всегда меня дорога вдохновляет
Уехать из привычной мне тиши.
И я готова птицей быстрокрылой
Вновь улететь в другие города,
Впитав красу природы, сердцу милой,
Совсем другой я становлюсь тогда.
И, окрылившись радостью своею,
Печали с сердца я сотру печать,
И, может, в той дали я вдруг сумею
По-новому судьбу перечитать.
Свидетельство о публикации №122021906546