Какие тени на снегу лиловые
лиловые…
А на песчаном берегу –
уже взволнованные волны…
И навевают мелодию ту неизвестную и нежную –
но только та мелодия тончайшая –
в стремнинах времени непонятая теряется…
в стремнинах времени, в окольностях колючих,
среди цепей чугунных, фраз трескучих,
мелодия,
почти уже нездешняя, безбрежная,
мелодия та нежная,
я слушаю тебя,
мелодия та нежная, безвестная…
18-19 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №122021906542
Наталья Мурадова 26.02.2022 08:46 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 26.02.2022 16:16 Заявить о нарушении