24 - Когда любовь коснулась нас с тобой
Мы пели песнь любви не умолкая,
Мы погружались в чувства с головой,
В них с удовольствием почти сгорая.
Года идут, а чувства всё нежней,
Слова любви заучены на совесть;
И превращается рассказ страстей
В неполностью оконченную повесть.
Любовных песен больше не поём.
Тому не сложно отыскать причину:
Ведь если в чувствах клясться день за днём,
То клятвы превращаются в рутину.
И вот теперь, как правило, молчим:
Надоедать друг другу не хотим.
* * *
список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010
Свидетельство о публикации №122021906513