4. Новогоднее

Пусть завтра будет лучше,чем вчера!
Пусть завтра будет лучше,чем сегодня!
Приходит та прекрасная пора,
Когда он с нами- праздник новогодний!

Всегда,когда часы двенадцать бьют,
Мы верим-будет лучше все,чем прежде.
И в сердце поселяется уют,
И в душах поселяется надежда.

Пусть будут тяжелее кошельки.
Пускай здоровы будут наши дети.
Пусть будут неприятности легки.
Пусть будет мирно и светло на свете!
 


Рецензии