Я напишу для Вас стихи!
И подарю на День рождения.
Но мне не скрыть свои грехи
Под нежный трепет вдохновения.
А грех мой в том,что уронил
Сосуд любви неосторожно.
Я в том покаялся давно.
И Вы простите,если можно!
Недавно видел Вас во сне.
Такой,что дай мне Бог терпения.!
Я ни настолько Вас люблю,
Чтобы уйти без сожаления.
Живи один! И без любви.
Тогда поймёшь чего ты стоишь.
Когда звенит одна струна -
На ней аккорда ни построишь!
Свидетельство о публикации №122021906485