Его душа в его глазах

Его душа в его глазах
Он нравится мне очень
Слов много разных на устах
Лгут одни другие непорочны

И фразой мы не обменялись
Под небосводом не стояли
И мечтам не предавались
Время заполнено делами

Друг друга взглядом провожали
Смотря во след без всякой мысли
Про нас сказали, что мы сияли
От звезд над нами что зависли

19.02.2022


Рецензии