Не сломать

Просто сейчас рано немного.
Нужный момент еще не настал.
А ты продолжай делать, что делал.
Получишь тогда, когда и не ждал.

Гляди на других, чтобы учиться.
А если сливаешься, то не смотри.
Все то, что ты чувствуешь, это уместно.
Правда рождается в сердце, внутри.

И кажется путь уже весь протопан.
Ты максимум свой как-будто достиг.
Но это все временно, помни об этом.
После затишья, всегда идет сдвиг.

Погода, луна, ретроградный там кто-то.
Все это реально может сильно мешать.
Но если ты делаешь то, во что веришь.
Внешним проблемам тебя не сломать.


Рецензии