Сила, молодость, счастье...

Мотай, борьба, дружи с холодом!
Погодка, так себе...
Дни, не лучшие!
А так, гуляю себе!Ищу, случаи!

Больно не вяжет, мороз!
Сильная - без лжи к себе!
Любимые - во трудах!
Не предавайте - довольные!

Сила, молодость, счастье...
Ближе - не вычеркнет февраль!
Не уходит - не спешит зимушка!
И я люблю тебя - знай!

Ничего не говорит снег -
Падает и красуется!
Посмеемся вслух?
Береги февраль - дни уже, стали короткими!
 


Рецензии