Лечим нервы
Не застала нас с утра,
Режем старые колготы
На полосочки всего-то.
Толстый выберем крючок,
И по кругу- щелк да щелк.
В ряд вплетаем все обиды,
Их под снегом не так видно,
Слёзы, гадкие слова
Извлекаем из себя.
Все, что раньше проносилось,
Жизнью новой засветилось.
Все смотаем мы в клубок,
И провяжем- шёлк да шёлк.
Коврик новый получился.
Рук моторика включилась.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122021906428