Дождь
Он стучит безмятежно по крыше.
Завтра утром рано вставать.
Ну и что, что дождь? Бог услышит.
Каждый день, и миг, и час
Важен в нашей жизни ненастной.
Но с любовью в сердце сейчас
Не случайно всё, не напрасно.
Подари добро, и светло
У кого-то станет на сердце.
И откроется в утро окно,
Благодарностью можно согреться.
Свидетельство о публикации №122021906422