Предвкушение предвкушения

Джомолунгма местная тает.
Мой двор превращается в Нил.
Веселее Кайф миру лает.
Вплавь тропы по коим ходил.

Который уж год сердцу мило
Солнце, что чуть раньше весны.
Внезапно вдруг вторгнется "шило"
В проталины жизни, в мечты.


Рецензии