Вечер

Море, чайки, чайки, море.
Парус дремлет на просторе,
Ниткой солнца красный пламень,
Волны плещутся о камень.

Сядем мы с тобой у моря,
Бросим в море своё горе,
Пьём вино, поёт гитара
На досках танцует пара.

Сколько в жизни недопето?
Сколько раз мы встретим лето?
Говорим, но гул прибоя
Заглушает нас обоих.

Все так просто и не просто,
На ответы нет вопроса,
Позади река живая,
Впереди простор без края.

Море, ветер, волны, холод
Мирный вечер, мирный город,
Солнце скрылось, день погас,
Бог даст, не в последний раз.

Москва, 19 февраля 2022 г.


Рецензии