Знаешь

Твоя любовь сомнений нет, меня накрыла.
Я сдался, но я сам того хочу.
Своей любовью, мир по новой мне открыла.
Я и не думал, что такое может быть.
Ты в душу забралась и поселилась.
И знаешь я не против, хорошо.
Своей душой, твою любовь я ощущаю.
Как сделать так, чтоб были вечно мы с тобой.


Рецензии