Не вянут розы

Посмотрите же как эта роза совершенна
В ней нет изъянов, идеален завиток
И красота её природная священна
Словно отточен каждый лепесток.

И розу эту цвета вишни спелой
Провозгласили символом любви,
Сердца людей так покорить сумела
Хоть исколола пальцы до крови.

Поверьте сердцу, не вянут розы
Они как птица Феникс вновь и вновь
Воспрянут не взирая на угрозы
Пока живёт на свете вечная любовь.


Рецензии