Любовь с перцем

М. Э.

Она его впустила в свою жизнь,
прежде всего впуская в сердце,
думая сперва, что дело здесь
для него всего лишь в перце...

А на самом деле дело было в чём?..
В перце или всё же в сердце?..
Думаю, что дело в основном
было здесь в любви большой, но с перцем... ;-))

А. Г.

19 февраля 2022 14:59 *D


Рецензии