С ностальгией в моих строках

С ностальгией в моих строках,
Есть и тонкая душа,
И удары злого рока,
Что калечили меня.

Откровенно? Всё хреново!
Белобокая сорока,
В сорок лет жизнь вся по новой,
И все трудности без срока.

Совершенно без намёка,
Без фальшивых громких фраз,
Я задумываюсь что-то,
То, что лучше всех Кавказ!

Мерседесы лимузины,
Взгляды ласковых девиц,
Дорогие магазины, —
Пусть другим, а мне стихи!

"Ути-пути" для Карины,
Тушь "Шанель", духи-мухи,
Дарит пусть другой мужчина,
Я в другом уже пути!

Коллектива солидарность,
И водительский мой труд,
Получил я в благодарность,
От людей и там, и тут…

Я не гость теперь шашлычных,
И кафешек дорогих,
И всех мест блатных, столичных,
Я от них давно отвык.

Респектабельно гламурным,
Ешь шашлык мой бывший друг,
Будь всегда в тусовке шумной,
Но не будь тщеславным вдруг.


Рецензии