Личный психолог
Лучше, чем психиатр или просто нарколог
Тот, кто поймёт, ни за что не осудит
Особо, трепаться, при этом, не будет
Тот счастлив, кому повезло так с друзьями
Непросто, всем жить нам, с безумными снами
Спасти и утешить - не так уж и просто
Проблемы и беды, нам всем не по росту
Друг, держит с тобою беды адский шквал
Но не похоронит, девятый нас, вал!
Свидетельство о публикации №122021906362