Обращение к Сварогу

"БОЖЕ СВАРОЖЕ
ТЫ НАМ ПОМОЖЕ,
БОЖЕ СВАРГИ
НАМ ПОМОГИ,
БОГ НАШ СВАРОГ
ТЫ Б НАМ ПОМОГ"

   СвАрог Великий!
СвАрог могучий!
Былью забытый,
Ложью замучен!

   Небо открылось,
Выйди из плена!
Солнце умылось,
Встало с колена.

   Лучики первые
Землю ласкают,
Древнею Верой
Нас обнимают.

   СвАрог Великий!
СвАрог могучий!
Где ваши лики?
Растаяли тучи.

   Ждем с наслаждением
Когда же, и где же
Ваше явление
Будет как прежде.

   Чистое небо!
Чистые люди!
Древние Веды!
Верю так будет!


Рецензии