К измене
Твой разглядеть обманный облик.
Навис громадный потолок,
Зашкалил злости мерный столбик.
Как ты безумно хороша,
Когда решаешь быть влюбленной,
И страстью ночь опустоша
В любовь бросаешься бездонно.
Но вся любовь, что нам с тобой
Досталась, кажется ничтожна.
Вся сплошь пропитана мольбой,
Прискорбна, мнима, безнадежна.
Я верю всем твоим словам
До наступления момента -
Падения мечты к ногам,
Не целиком, ее фрагмента.
Не целиком, пока мечта
Не потеряла свою силу.
Но как грустны ее глаза,
Мечты, что ты поизносила.
Ты вечно прячешься в тени,
Скрывая чувств надменных холод.
Так стань мне ближе, подойди!
Для счастья ведь не нужен повод.
Но я боюсь, причина в том,
Любви твоей мне непонятной,
Что ты к измене прямиком
Шагаешь в день благоприятный.
Сойти с ума! День для измен,
Уже случившихся иль позже.
Наивно спрашивать - зачем?
Так суждено судьбой похоже.
Нет, не включай в прихожей свет,
Я не готов шагать с обрыва.
Я подожду пока рассвет
Начнет мой ад неторопливо.
Свидетельство о публикации №122021906333
Был мой
Стал - стоять вдали ...
На остановке...
Чтоб уехать уйти -
Из жизни
Нашей..
Уходи ...
Не жди удобного такси...
Измена - жизни перемена...
Устали друг друга
На руках
Носить...
Но часто бывает -
Нельзя забыть...
Часто хочется тем же
Отомстить...
Обида в другом -
Причин не найти...
И...
Как с этим
Жить...
Фёдоров Сергей Фёдорович 19.02.2022 17:24 Заявить о нарушении