Поэты в интернете... стих- 2-й

                Из давних стихов


Если ж  Ямб тебе не нужен,
Ни Хорей и ни Дактиль,
Лишь с Верлибром ты, брат, дружен,
Значит любиш – вольный  стиль.

Что ж, приемлемо и это,
Был  бы  лирике ты друг,
Пусть  в таких стихах поэта
Был бы виден ритма круг,

Да и  образностью тоже,
Проявлял бы некий свет,
Я б сказал тогда : - Похоже,
Ты, товарищ мой - поэт !


Рецензии