Двадцать первый век

Как бы мне хотелось всё сберечь?
Впуская на порог текущей жизни,
Всё забыть; и снова жить
И сделав первую надежду.

На пороге двадцать первый век
Он пришёл к грядущей правде,
Прощаясь с прошлым – 
Не в чём, не преграждая            
Этот путь, идущий в новый мир.

И я хочу сказать ему спасибо,   
Что он сделал для общих благ,
Как прекрасна в этом суть земная
Наверно связанно со всем на век.
       
Как бы мне хотелось всех сберечь?
Чтоб не устало, не было во всём молчанья
Эту боль которую мы все пережили
Она не повторялась больше никогда.
          
Так пусть же в этом мире будет всё спокойно
Открыв свою надежду, начиная всё с мечты,
И пусть же будет любовь моя согретой
Со всеми вами, нашедший этот мир.      
               
г. Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии