не верь глазам своим...

Не верь глазам?!  Я не хочу 
«не верить»
Я им  не верить, просто
не желаю !!!
Когда они  тебя объемлют
взглядом,
немеют мои мысли, мысль
теряют

И даже часть ума, что  «вечно
в трезвых»
Поддакнет мне сознанием
кивая :
- А знаешь точно,ты заметил
верно
- Не врут глаза..,  ну  может
превирают

Не первый раз, ты видишь эти
формы
Такие видел  ране,  не однажды
Откуда ум,
восторгом вновь наполнен?!
Он знает 
что  не ступишь в реку  дважды

Откуда
в каждой шарм неповторимый,
то многолепье
граней эпатажных и даже
имя
у любой  любимой, звучит
как музыка
как песня, лишь  однажды

... не верь глазам ...
Как можно им не верить?!! 
Глазам..!
Что словно бездна, увлекают
И манят
словно запертые  двери, 
ключом
в замке оставленым  сверкая …


Рецензии