Воронка

Триггеры.
Будет больно, потом отпустит.
Сжалась непроизвольно.

Донбасс бомбят.

Знаешь, меня в рубашке нашли в капусте.
Думаешь, не матери не скорбят?

Часто рождаюсь - боль проживаю заново.
Стань мягкотелее - не защищай себя.
Пальцы железные?
Тонну зерна овсяного
Съешь в одиночестве.

Страшно.
Донбасс бомбят.

Дочка подруги замуж недавно вышла.

Бог, видно, выгорел.

Невозмутим, как врач?
Бог ни при чём, - а давай-ка, о том, что выше:
Я - моё Эго!

Пробуй везде напрячь.
Точку ищу, где больше всего больнее.
Пой: ля-ля-фа!
Бывала ли на войне?

Жалко ребят.

Воронка души чернеет:
Чувствую фальшь!
Чужая-то боль в спине
Трогает мало?
Переживу обиду.

Переживу солдата, которого призовут.

Вся совокупность качеств, присущая индивиду, -
Я - о себе, - возмущается: подорвут
Злые
Слова
Психическое
Здоровье.
Мне, сенситивной, расстраиваться нельзя.
Я тебе сделаю больно - с меня довольно!

Бомбы под крылья, бомбы под фюзеляж.
Что ощущают лётчики?

Влезу глубже.
Скоро отпустит.

Что ощущает мать?

Аист принёс! - а кого-то нашли в капусте.
Мучает: бомбардировать, донимать.
Из-за таких как ты не расправлю плечи.
Ты меня грузишь! - что чувствуешь? расскажи.

Выпей таблетку - не стало немного легче?
Пальцы устали - помог хоть один нажим?

Что же ты чувствуешь, видя, как содрогаюсь,
Взрывы стихают - куда понесётся вихрь?

Я со спиной уже лет восемнадцать маюсь:
Чувствую фальшь!
 
Наляжем на медовик?
Вслушайся в чайник.

Не прекратятся войны.
Мир так устроен?
Думаешь за меня.
Горблюсь и чавкаю.

Бомбы. Воронки. Больно.

Рубят капусту.

Аисты.
Депресняк.




 


Рецензии